Et le beurre dans les épinards alors?
Il n'y a plus de beurre.
On ne parle que de ça.
Certains rayons sont vides. Vides de beurre. Impossible d'en mettre dans nos épinards!
Mais comment allons nous faire?
Enfin je rigole un peu, parce que en vrai, je ne m'en suis pas rendue compte.
Moi, ce sont les journaux et radios qui m'ont appris qu'il y avait une pénurie de beurre. Et les réseaux sociaux. Je fais partie de groupe de recette sur facebook et j'ai vu des personnes acheter des stocks de beurre afin d'avoir assez jusqu'à Noël!
Non je ne m'en suis pas rendue compte car cela fait 3 semaines que je n'ai pas mis les pieds dans un supermarché. Non je ne suis pas une ZD parfaite, j'ai fait un ravitaillement en drive.
Et sinon, je vais chez mes producteurs. Et vous savez quoi? Chez eux il y a encore du beurre. Et oui, le problème semble avant tout être lié aux gros industriels et au fait que beaucoup importent du beurre de Nouvelle Zélande. Alors on attends quoi pour manger du beurre de Normandie, du Jura ou autre région française?
(et sinon, le beurre, c'est de la crème battue...on peut donc le faire maison)